Лекарственные травы и растения: картинки с названиями и описанием 0 11.12.2017

Замороженные лимоны — средство против рака. Вы об этом не знали?

Рестораны и кафе давно умудряются готовить без отходов. Лимон не очищают, а применяют для гастрономических изысков целыми, без отходов.

Как и где использовать замороженный лимон

Для применения лимона со шкуркой возможны множество вариантов, вот некоторые из них:

  1. Вымытый и высушенный лимон помещают в полиэтиленовый пакет и укладывают в морозильную камеру на 4-5 часов. После полной заморозки лимон извлекают и натирают на тёрке вместе со шкуркой. Приготовленной стружкой можно посыпать соусы, макаронные изделия, употребить в выпечке и запеканках, соусах и напитках. Её добавляют в водку и вино. Мясо и рыба с ароматной ноткой имеют также неповторимый вкус;
  2. Вымытый лимон нарезают произвольно и с помощью блендера перемалывают до консистенции смузи. Распределяют по ёмкости для заморозки кубиков и отправляют в морозильную камеру. Обогатить таким кубиком мороженное, компоты, морсы, коктейли и морсы легко, а вкус будет неповторимым.
  3. Порежьте лимон на аккуратные дольки, разложите на пластиковую дощечку и отправьте в морозильную камеру. Долька лимона, брошенная в чай, компот, соус отдаст свой неповторимый аромат и полезные вещества.

Почему со шкуркой

Самая большая ценность лимона — витамины. Именно в шкурке находится 95% всех витаминов этого цитрусового. Кроме того, шкурка обладает свойством антиоксиданта, благодаря ей наш организм способен быстро восстанавливаться после перенесённых респираторных, простудных заболеваний.

Исследование химических и биологических свойств лимона не прекращается. Последние данные говорят о том, что в лимонах имеются вещества, которые удивительным образом влияют на раковые клетки в организме человека. Действуя избирательно, они внедряются в структуру раковой опухоли и «поедают» её изнутри не оказывая воздействия на нормально функционирующие клетки и ткани организма.

Читайте также: Замороженный лимон: польза и вред, как правильно заморозить, лечение различных заболеваний и другие аспекты

В чём секрет

Казалось бы. Если это так, то достаточно всем есть лимон со шкуркой и онкологическая проблема всего мира будет разрешена.

Однако крупные фармацевтические корпорации не заинтересованы в потреблении лимонов человечеством, в ущерб их бизнесу. Тщательное опровержение на основе якобы клинических исследований останавливают людей и толкают на применение онкологических препаратов.

При этом, проводя статистический опрос, уже давно подтверждён тот факт, что те страны, где потребление цитрусовых на высоком уровне имеют самый низкий показатель онкологических заболеваний.

Исследование лимона проводятся уже 50 лет. И неоднократно было доказано, что лимон уничтожает раковую опухоль:

  • толстой кишки;
  • молочной железы;
  • простаты;
  • печени;
  • лёгких;
  • поджелудочной железы.

Остаётся открытым вопрос: «Можно ли вылечить рак с помощью лимона» ответ очевиден — «Нет». Если процесс усугублён и время упущено, то лимон и даже его концентрат будет слишком слаб.

Лимон для профилактики

Совершенно другое дело профилактика онкологических заболеваний.

Потребляя дольки лимона с кожурой ежедневно, в разумных приделах, вы вносите в свой организм порядка 20 биологических веществ, которые свободно находят и обезвреживают опухолевые клетки.

Лимонин, гликозиды, цитрин, пектиновые вещества все они работают на благо человека.

Не допускайте развития опухолей. Потребляйте лимон с кожурой ежедневно как добавку к основным блюдам и закускам. Делайте прохладительные напитки и согревающие.

Потребление лимона на десерт или как добавка сделает его и ароматным и полезным.

 

Распечатать
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты